1566756590_62107835_466022783966497_3083795078397820928_n

Константин Гудаускас в комментариях к моей статье о его деятельности написал: “Вся информационная травля направлена лишь с одной целью, завладеть проектом СИЗО шоп. Который начал приносить прибыль, с этой целью «некоторые» решили использовать скандального правозащитника Елену Семёнову.”  

В моих разоблачениях вашей деятельности ни слова не было сказано о проекте СИЗО шоп, мною излагаются только факты!

— на видео не я и не “некоторые” а сами родственники говорят о суммах которые вы брали за …..,

— вы умалчиваете о вашем видео которое вы сделали возле верховного суда о том что выиграли дело, как оказалось это ложь!

— вы умалчиваете о том, что бухгалтер коалиции является сестрой осужденного который содержится в учреждении ЛА-155\8 и является руководителем ВАШЕГО ИП “Селдон групп” как вы его называете, братик (я думаю вы сейчас поняли про братика)?! который раздает миллионные займы родственникам осужденных.
-вы не словом не обмолвились о своих деяниях, о взятых вами суммах, о поддельных постановлениях и т.д. и главное куда дели все эти суммы.

— вы умалчиваете о договоренности с сотрудниками учреждений как скрыть факты жестокого обращения в учреждении ЛА-155\14 во время проведения плановых обысковых мероприятий!
-вы не говорите о том как вам были уплачены три миллиона тенге предпринимателем у которого 8 детей двое из которых инвалиды, а в результате он ни чего не получил по вашему договору, а чтобы не было проблем вы ему на днях предложили отдавать деньги составив график погашения!

Но зато вы точно знаете, что “некоторые” решили меня использовать что бы завладеть проектом СИЗО шоп, который как вы признались приносит вам прибыль но при этом умолчали что достаточно очень хорошую.

Ну что же Константин хотите про проект, давайте разложим все по полочкам как вы говорите без трепа!

И так, как вы ранее говорили проект СИЗО шоп, принадлежит коалиции и вся прибыль идет на деятельность коалиции (дословно), а разве доход идет не на ваш личный счет через киви кошелёк или может я заблуждаюсь? Полагаю что коалиция это просто прикрытие и именно вы получаете колоссальную прибыль.

Почему данный проект приносит колоссальную прибыль? Отвечаю.

Во первых, у вас искусственное монополия, разрешение дали только вам но совершенно не понятно лично вам или коалиции? Если лично вам то в данном случае усматривается коррупция в особо крупном размере.

Разберем как в данном случае выглядит монополия СИЗО шоп которое приносит прибыль. И так приходит родственник и приносит покушать например горячее блюдо, мясо, бешбармак, пельмени, борщ и т.д. или приносит холодное блюдо колбасу варенную, копченную, салаты какой ни будь с майонезом или сметаной, а им говорят не положено, запрещено, летний сезон жара отравление и т.д. тысяча причин почему не положено.

Что делать родственникам? и тут проект СИЗО шоп, как говорится “за ваши бабки” любой каприз только платите, будет вам и горячее и холодное и колбаса вареная и салаты различные и донеры в соусах различных, короче как в том кино “икра заморская кабачковая”.

Есть только одно НО, цена вопроса, например колбаса варенная у вас стоит 5645 тенге, хлеб от 175 тенге и выше, плюс доставка с одного клиента 2500 в день, а заказов доходило до 16 в день, сумма одного заказа доходила до 40 000 тенге? Ну и если учесть что цены на вашем сайте озвучены в том числе на горячие блюда, то собирая заказ на горячие обеды цену искали дешевле и естественно прибыль увеличивалась?

Вот тут только один вопрос и самый большой почему СИЗО шоп может поставлять любую продукцию за деньги а родственники приготовив дома тот же бешбармак, курицу, салаты и т.д. не могут?

Ну и что бы не быть голословной предоставляю договор. Надеюсь КУИС МВД РК объяснит каким образом заключаются подобные договора и почему не исполняются если договор идет по учреждению?

Елена Семенова